В конце весны-начале лета уже начинают появляться некоторые овощи Мирачар. Они вырастают самых различных цветов, форм,вкусов и размеров. Давайте рассмотрим их поподробнее: Блупер Он похож на наш перец, только Блупер синий и куда более сочный Зукини Даже сейчас многие спорят:" фрукт ли это или же овощ?" Но кому какая разница? Кабажан Гибрид баклажана и кабачка, который получился случайно. Ну... и как-то прижился.... Кароти Хрустящие кароти часто использую при изготовлении салата, но и без добавления чего-либо кароти остаются вкусными и полезными. Ктульрачи Некоторые поклоняются этому овощу и ждут его пробуждения, но вы не бойтесь. Ктульрачи самый обыкновенный овощ,или...что-то вроде этого Маирец Если маирцы вовремя не снять с грядки, то они могут вырасти до ОЧЕНЬ больших размеров. Не смотря на это, самыми вкусными маирцами считаются только маленькие. Мутанго Этот овощ не имеет семян. Достаточно оторвать от него кусочек и закопать в землю. Через некоторое время перед вами будет возвышаться мутанговое дерево! Патата Крахмалистая патата очень питательна и служит отличным гарниром в варёном, жареном и печёном виде. Скверепка Этот корнеплод питателен и кроме этого в нем содержится много витаминов Симиадор Симиадоры почти никогда не растут поодиночке. Чаще всего эти кольцеобразные овощи растут парами, иногда группами из трех и более плодов. Их кожица очень тонкая, зато мякоть сочная, а на вкус немного кисловатая. Юква Непонятно, как юква может цвести под землей, но судя по тому как она распространяется- весьма успешно. Радиортофель Питательный корнеплод, которые можно жарить,парить или превратить в пюре. Как душе угодно.
|